Министерство семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области

Министерство семейной, демографической политики
и социального благополучия Ульяновской области

18 июля 2012

13 июля 2012 года  на заседании конкурсной комиссии по проведению конкурса на соискание премии имени Михаила Ивановича Лимасова состоялось вскрытие конвертов с заявками. 
            Напомним, что основной целью присуждения премии является популяризация рабочих специальностей, повышение престижа профессии рабочего, пропаганда достижений высококвалифицированных работников и их передового опыта. Кандидат на соискание премии выдвигается органом местного самоуправления муниципального образования Ульяновской области, либо организацией, осуществляющей свою деятельность на территории Ульяновской области.
Премия присуждается в двух возрастных категориях:
от 18 до 35 лет – специалисту, осуществляющему профессиональную деятельность по профессии рабочего, достигшему успехов в профессиональной деятельности, осуществляющему наставничество, внедряющему рационализаторские идеи и проработавшему в организации, выдвинувшей его на соискание премии, не менее трёх лет.
от 36 лет и старше – квалифицированному специалисту, осуществляющему профессиональную деятельность по профессии рабочего, достигшему высоких показателей в своей профессиональной деятельности, осуществляющему наставничество, внедряющему рационализаторские идеи и имеющему стаж работы по профессии рабочего не менее 15 лет на территории Ульяновской области.
Всего в 2012 году было подано 23  заявки - 8 заявок в возрастной категории от 18 до 35 лет; 15 заявок в возрастной категории от 36 лет и старше. 
Заявки поступили от 14 организаций. До участия в конкурсе допущены все 23 соискателя.