Министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области

Министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области
Социальная защита населения

Поиск по сайту:

 

Главная
Деятельность
Законодательство
Независимая оценка качества оказания услуг
Кадровая политика
Реализация 83-ФЗ
Реализация Указов Президента РФ
Реализация 210-ФЗ
Меры социальной поддержки населения
Охрана прав несовершеннолетних
Обращения граждан
Контакты
Ссылки
Главная » Законодательство » НПА министерства » 2017

Распоряжение Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 16.05.2017 г. №1376-р «Об утверждении ведомственного перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) государственными учреждениями социального обслуживания»
подробнее >>>

Распоряжение Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 29.06.2017 г. №1881-р «Об утверждении объёмов услуг (работ), оказываемых (выполняемых) поставщиками социальных услуг в сфере социального обслуживания на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»
подробнее >>>

Распоряжение Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 18.07.2017 г. №2094-р «Об утверждении объёмов государственных услуг, оказываемых социально-реабилитационными центрами для несовершеннолетних и социальными приютами для детей и подростков, на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годы»
подробнее >>>

Распоряжение Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 14.08.2017 г. №2329-р «Об утверждении объёмов государственных услуг, оказываемых Областным государственным казённым учреждением социального обслуживания «Центр социально-психологической помощи семье и детям «Семья» в г. Ульяновске», на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годы»
подробнее >>>

Приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 21.12.2017 г. №343-п «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 01.11.2016 № 202-П»
подробнее >>>

Приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 21.12.2017 г. №342-п «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 25.10.2016 № 192-П»
подробнее >>>

Приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 24.10.2017 г. №296-п «Об утверждении Порядка регистрации многодетных семей на территории Ульяновской области»
подробнее >>>

Распоряжение Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 07.08.2017 г. №2279-р «Об утверждении показателей результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности территориальных департаментов Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области за соблюдением нормативных требований по обеспечению беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур»
подробнее >>>

Распоряжение Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 07.08.2017 г. №2278-р «Об утверждении показателей результативности и эффективности контрольно-надзорной деятельности Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области в сфере социального обслуживания»
подробнее >>>

Распоряжение Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 06.09.2017 г. №2639-р «Об утверждении перечня правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий Министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области по государственному контролю (надзору) за исполнением требований к созданию условий инвалидам для беспрепятственного доступа к объектам инженерной, транспортной и социальной инфраструктур»
подробнее >>>

Распоряжение Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 04.09.2017 г. №2614-р «Об утверждении перечня правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий Министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области по государственному контролю (надзору) в сфере социального обслуживания»
подробнее >>>

Приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 21.08.2017 г. №249-п «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 02.02.2017 № 27-п»
подробнее >>>

Приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 08.08.2017 г. №234-п «Об утверждении величины подушевых нормативов финансирования социальных услуг, предоставляемых в стационарной и полустационарной формах социального обслуживания»
подробнее >>>

Приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 11.04.2017 г. №124-п «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 08.11.2016 № 204-П»
подробнее >>>

Приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 18.10.2016 г. №173-п «Об утверяедении Перечня должностей государственной гражданской службы в Министерстве здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области, при назначении на которые граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и при замещении которых государственные гражданские служащие Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»
подробнее >>>

Приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 18.10.2016 г. №172-п «Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы в территориальных органах Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области при назначении на которые граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и при замещении которых государственные гражданские служащие территориальных органов Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»
подробнее >>>

Приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 02.02.2017 г. №27-п «Об утверждении размера и порядка выплаты поставщику или поставщикам социальных услуг компенсации, если гражданин получает социальные услуги, предусмотренные индивидуальной программой, у поставщика или поставщиков социальных услуг, которые включены в реестр поставщиков социальных услуг Ульяновской области, но не участвуют в выполнении государственного задания (заказа)»
подробнее >>>



 

Авторские права на содержание текста защищены.
© 2006 Министерство труда и социального развития Ульяновской области. Все права защищены.

Полезные ссылки

Статистика посещаемости сайта