Министерство семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области

Министерство семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области

Поиск по сайту:

 

Главная
Деятельность
Законодательство
Независимая оценка качества оказания услуг
Кадровая политика
Реализация 83-ФЗ
Реализация Указов Президента РФ
Реализация 210-ФЗ
Меры социальной поддержки населения
Охрана прав несовершеннолетних
Обращения граждан
Контакты
Ссылки
Главная » Законодательство » НПА Министерства » 2019

Распоряжение Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 05.07.2019 г. №673-р «Об утверждении Порядка осуществления внутреннего финансового контроля»
подробнее >>>

Распоряжение Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 26.03.2019 г. №294-р «Об организации в Министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области внутреннего финансового контроля»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 29.05.2019 г. №73-п «Об утверждении Инструкции по работе с обращениями граждан и организаций в Министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области»
подробнее >>>

Распоряжение Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 07.02.2019 г. №124-р «О создании комиссии по рассмотрению финансово-экономических обоснований для предоставления субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 11.06.2019 г. №81-п «Об утверждении порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет Министерством семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области, государственными организациями социальной защиты населения, государственными организациями социального обслуживания населения Ульяновской области, областными государственными организациями для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и департаментом Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области в городе Ульяновске»
подробнее >>>

Распоряжение Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 22.04.2019 г. №389-р «Об утверждении форм расчётов (обоснований) плановых показателей по выплатам, используемых при формировании Плана финансово-хозяйственной деятельности государственных учреждений, находящихся в ведении Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области»
подробнее >>>

Распоряжение Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 17.04.2019 г. №374-р «О внесении изменений в распоряжение Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 04.02.2019 № 114-р»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 19.04.2019 г. №56-п «О Порядке составления, ведения и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности государственных учреждений, находящихся в ведении Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 08.04.2019 г. №49-п «Об утверждении Порядка предоставления финансово-экономического обоснования для предоставления субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 08.04.2019 г. №48-п «Об утверждении Порядка предоставления отчётов об использовании субсидий и о достижении значений показателей результативности предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области юридическим лицам, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, и индивидуальным предпринимателям, оказывающим социальные услуги»
подробнее >>>

Распоряжение Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 22.04.2019 г. №394-р «Об организации и проведении конкурса любительских видеороликов, пропагандирующих традиционную семью, брак, рождение детей, проводимого в рамках программы XI Международного фестиваля кино и телепрограмм для семейного просмотра им. В.М. Леонтьевой «От всей души »
подробнее >>>

Распоряжение Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 29.01.2019 г. №83-р «Об организации работы Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области по администрированию доходов, зачисляемых в областной и федеральный бюджеты»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 01.04.2019 г. №45-п «Об утверждении Положения о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы, премий за выполнение особого важных и сложных заданий, материальной помощи и единовременного поощрения государственным гражданским служащим Министерства здравоохранения Ульяновской области»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 25.03.2019 г. №40-п «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 06.12.2018 № 274-П»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 25.03.2019 г. №39-п «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 20.11.2018 № 255-П»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 25.03.2019 г. №38-п «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 30.11.2018 № 265-П»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 25.03.2019 г. №37-п «Об утверждении Порядка получения государственными гражданскими служащими Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении отдельными некоммерческими организациями в качестве единоличного исполнительного органа или вхождения в состав их коллегиальных органов управления»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 25.03.2019 г. №36-п «О мерах поощрения Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 25.03.2019 г. №35-п «О порядке уведомления государственными гражданскими служащими Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области о фактах обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 25.03.2019 г. №34-п «Об утверждении порядка согласования государственными учреждениями, подведомственными Министерству семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области, технико-экономических заданий, государственных контрактов и иных гражданско-правовых договоров на проведение закупок товаров, работ, услуг»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 25.03.2019 г. №33-п «Об индексации размера стоимости ремонта одного квадратного метра площади жилого помещения, принадлежащего на праве собственности детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Ульяновской области на 2019 год»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 25.03.2019 г. №32-п «Об утверждении Служебного распорядка Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 22.03.2019 г. №31-п «О порядке сообщения лицами, замещающими должности государственной гражданской службы в Министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 22.03.2019 г. №30-п «Об утверждении Положения о сдельной системе оплаты труда работников организаций социального обслуживания, находящихся в ведении Ульяновской области, непосредственно осуществляющих предоставление социальных услуг их получателям в форме социального обслуживания на дому»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 22.03.2019 г. №29-п «Об утверждении Порядка проведения тарификации работников областных государственных учреждений социального обслуживания населения Ульяновской области»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 11.03.2019 г. №23-п «Об утверждении Положения о комиссии по рассмотрению документов на предоставление сертификата за счёт средств областного бюджета Ульяновской области на приобретение товаров (работ, услуг), связанных с проведением ремонта жилого помещения, принадлежащего ребёнку-сироте и ребёнку, оставшемуся без попечения родителей, а также лицу из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Ульяновской области на праве собственности»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 11.03.2019 г. №22-п «Об утверждении Положения о Комиссии по установлению факта невозможности проживания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ранее занимаемых жилых помещениях»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 11.03.2019 г. №21-п «Об утверждении Положения о Координационном совете по защите прав и законных интересов несовершеннолетних при Министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 11.03.2019 г. №20-п «Об утверждении порядка взаимодействия между органами опеки и попечительства и Министерством семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области при решении вопроса о выдаче направлений для временного помещения детей, имеющих законных представителей, в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 11.03.2019 г. №18-п «Об утверждении Порядка взаимодействия между органами опеки и попечительства и Министерством семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области при решении вопроса о выдаче направлений для помещения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, под надзор в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 11.03.2019 г. №19-п «Об утверждении Положения о Комиссии по устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, под надзор в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и для временного помещения детей, имеющих законных представителей, в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 05.03.2019 г. №14-п «Об утверждении Положения о порядке выплаты надбавки за интенсивность и высокие результаты работы, выплаты за качество выполняемых работ, оказываемых услуг, премий, материальной помощи и единовременного поощрения руководителям областных государственных учреждений социальной защиты населения, государственных учреждений социального обслуживания населения Ульяновской области и областных государственных казённых учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 05.03.2019 г. №13-п «Об установлении размера должностного оклада руководителя областного государственного учреждения социальной защиты населения, государственного учреждения социального обслуживания населения Ульяновской области и областного государственного казённого учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 28.02.2019 г. №10-п «О мерах по реализации статьи 12 Федерального закона «О противодействии коррупции»»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 28.02.2019 г. №9-п «Об утверждении перечня должностей государственной гражданской службы, при замещении которых государственные гражданские служащие Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 18.02.2019 г. №8-п «О порядке подачи обращений, заявлений и уведомлений в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области и урегулированию конфликта интересов»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 18.02.2019 г. №7-п «О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области и урегулированию конфликта интересов»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 15.02.2019 г. №6-п «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 20.11.2018 № 256-П»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 04.02.2019 г. №3-п «Об утверждении перечня отдельных должностей государственной гражданской службы Ульяновской области категории "руководители", которые замещаются на условиях срочного служебного контракта»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 28.03.2019 г. №42-п «Об утверждении Программы противодействия коррупции в Министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области на 2019-2021 годы»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 05.04.2019 г. №47-п
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 05.04.2019 г. №46-п
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 07.02.2019 г. №124-п
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 04.02.2019 г. №114-п «Об установлении лимита пробега автотранспорта»
подробнее >>>

Приказ Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 28.03.2019 г. №41-п
подробнее >>>

Распоряжение Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 20.02.2019 г. №150-р «Об организации системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства в Министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области»
подробнее >>>

Распоряжение Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области от 18.02.2019 г. №141-р «О создании и организации системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства в Министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области»
подробнее >>>



 

Авторские права на содержание текста защищены.
© 2006 Министерство труда и социального развития Ульяновской области. Все права защищены.

Полезные ссылки

Статистика посещаемости сайта