Министерство труда и социального развития Ульяновской области

Министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области
Социальная защита населения

Поиск по сайту:

 

Главная
Деятельность
Законодательство
Независимая оценка качества оказания услуг
Кадровая политика
Реализация 83-ФЗ
Реализация Указов Президента РФ
Реализация 210-ФЗ
Меры социальной поддержки населения
Охрана прав несовершеннолетних
Обращения граждан
Контакты
Ссылки
Главная » Государственно-частное партнерство

Мониторинг привлечения в Ульяновскую область средств из внебюджетных источников за январь-ноябрь 2016 года по состоянию на 01.12.2016 г., .xlsx ~16kb.

Мониторинг привлечения в Ульяновскую область средств из внебюджетных источников за январь-июнь 2016 года по состоянию на 01.07.2016 г., .xlsx ~17kb.

Мониторинг привлечения в Ульяновскую область средств из внебюджетных источников за январь-май 2016 года по состоянию на 01.06.2016 г., .xlsx ~16kb.

Мониторинг привлечения в Ульяновскую область средств из внебюджетных источников за январь-апрель 2016 года по состоянию на 01.05.2016 г., .xlsx ~16kb.

Реестр инвестиционных и инновационных проектов в сфере «Социальная защита населения», .pdf ~240kb.

Мониторинг привлечения в Ульяновскую область средств из внебюджетных источников за январь-март 2016 года по состоянию на 01.04.2016 г., .xlsx ~16kb.

Мониторинг привлечения в Ульяновскую область средств из внебюджетных источников за январь-февраль 2016 года по состоянию на 01.03.2016 г., .xlsx ~16kb.

План привлечения в регион денежных средств из внебюджетных источников Главным управление труда занятости и социального благополучия Ульяновской области на 2016 год, .xlsx ~15kb.

Всероссийский конкурс проектов "Социальный предприниматель - 2016", .pdf ~635kb.

V ежегодная премия за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России "Импульс добра", .pdf ~536kb.

Перечень объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений от имени Ульяновской области, .tiff ~616kb.

Информация по привлечению дополнительных денежных средств Главным управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области по состоянию на 20.11.2015 года, .xlsx ~20kb.

Сведения о привлечении в регион денежных средств из внепрограммных (иных) источников Главным управление труда занятости и социального благополучия Ульяновской области за январь – сентябрь 2015 года по состоянию на 01.10.2015 года, .xlsx ~20kb.

План работы Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области по реализации политики государственно- частного партнерства в сфере социального обслуживания населения на 2016 год, .pdf ~626kb.

Постановление Правительства Ульяновской области "Об организации перевозок отдельных категорий граждан на общественном транспорте на территории Ульяновской области", .pdf ~2, 087kb.

Сведения о привлечении в регион денежных средств из внепрограммных (иных) источников Главным управление труда занятости и социального благополучия Ульяновской области за январь – июль 2015 года по состоянию на 01.08.2015 года, .xlsx ~18kb.

Перечень объектов, в отношении которых планируется заключение концессионных соглашений от имени Ульяновской области, .tiff ~731kb.

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Ульяновской области "Об организации Совета по государственно-частному партнёрству в сфере социального обслуживания населения", .tiff ~1, 772kb.

Приказ Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области "О составе Совета по реализации политики государственно-частного партнёрства в сфере социального обслуживания населения", .tiff ~15, 329kb.

Постановление Правительства Ульяновской области "Об утверждении Порядка предоставления субсидий за счёт средств областного бюджета Ульяновской области юридическим лицам, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги в сфере социального обслуживания населения на дому", .tiff ~713kb.

Распоряжение Правительства Ульяновской области "Об утверждении Плана мероприятий по развитию институциональной среды в сфере государственно-частного партнёрства в Ульяновской области (Регионального ГЧП-стандарта)", .pdf ~593kb.

Федеральный закон Российской Федерации "О концессионных соглашениях", .docx ~116kb.

Постановление Правительства Ульяновской области "О некоторых мерах по реализации закона Ульяновской области "О правовом регулировании отдельных вопросов, связанных с развитием государственно-частного партнерства на территории Ульяновской области", .docx ~26kb.

Закон Ульяновской области "О правовом регулировании отдельных вопросов, связанных с развитием государственно-частного партнерства на территории Ульяновской области", .docx ~18kb.

Федеральный закон Российской Федерации "О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", .docx ~91kb.

Распоряжение Губернатора Ульяновской области "О внедрении Регионального ГЧП-стандарта на территории Ульяновской области", .tif ~80kb.

Координаторы по взаимодействию Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области с некоммерческими организациями:

- по направлению работы  «Семья и дети» - Габбасова Наталья Николаевна;

- по направлению работы «Старшее поколение и инвалиды» - Гурьева Наталья Сергеевна.



 

Авторские права на содержание текста защищены.
© 2006 Министерство труда и социального развития Ульяновской области. Все права защищены.

Полезные ссылки

Статистика посещаемости сайта