Цветовая схема

Версия для слабовидящих

17 марта 2012

Дата публикации: 17.03.2012

По словам Министра труда и социального развития Ульяновской области Анатолия Васильева, в период с 1 по 16 марта на компенсацию затрат на услуги ЖКХ и ежемесячную денежную выплату ветеранам труда региона направлено около 100 млн рублей. Более 105 млн рублей выделено на помощь ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным гражданам, а также лицам, подвергшимся политическим репрессиям.
Педагогическим работникам, проживающим в сельской местности, направлено 20 млн рублей на предоставление мер социальной поддержки в виде ежемесячной денежной компенсации на оплату ЖКХ.
Размер средств на выплату пособий по уходу за ребёнком до достижения им полутора лет лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, составляет более 24 млн рублей. На выплату пособий при рождении ребёнка этой же категории граждан выплачено 2,5 млн рублей.
5,5 млн рублей выделено на социальную поддержку многодетных семей, на выплату именного капитала «Семья» - более 1 млн рублей.