Цветовая схема

Версия для слабовидящих

22 апреля 2011

Дата публикации: 22.04.2011

С вступительным словом выступил председатель совета – директор департамента труда Министерства труда и социального развития Ульяновской области – Залалдинов О.А. 
Он отметил проблемы в области охраны труда нашего региона и обозначенные Президентом РФ Д.А.Медведевым на совещании по вопросам улучшения условий труда рабочих состоявшимся 5 апреля этого года.
В целях привлечения широкого внимания к проблеме обеспечения здоровых и безопасных условий труда на производстве распоряжением Правительства Ульяновской области от 18 марта 2011 года № 169-пр объявлена организация и проведение месячника охраны труда на территории региона с 01 по 30 апреля 2011 года. Директор департамента труда доложил о прошедших и планируемых мероприятиях в рамках месячника.
На заседании были рассмотрены итоги обучения охране труда руководителей и специалистов организаций и аттестации рабочих мест по условиям труда в организациях Ульяновской области за 1 квартал 2011 года. 
Состав методического совета пополнился представителями ещё трёх организаций, оказывающих услуги в области охраны труда на территории Ульяновской области и вошедших в реестр аккредитованных организаций Минздравсоцразвития РФ: ООО «Импульс», ООО «Симбирский центр сертификации» и НОУ «Безопасность и охрана труда», как аттестующие организации.