Размер текста
Шрифт
Дата публикации: 24.04.2017
24 апреля 2017 года
25 апреля в ресторане грузинской кухни «Хмели-сунели» (ТРЦ Аквамолл, Московское шоссе,108) и 26 апреля в ресторане "Хацумо" (улица Гончарова, 40/9) пройдут кулинарные мастер-классы для приемных семей.
Шеф-повар ресторана Сергей Рябов, обучит родителей, основам приготовления традиционных грузинских блюд: хинкали и хачапури. Су-шефы Кети и Мана, расскажут кулинарные традиции народов Грузии и поделятся своими секретами приготовления хачапури, а так же окажут необходимую помощь в процессе приготовления. По итогу участники могут продегустировать приготовленные блюда и получить сладкие подарки от ресторанов.
Мероприятие проводится совместно с Дирекцией года добрых дел и Ассоциацией приемных семей и опекунов Ульяновской области в рамках Весенней недели добра, стартовавшей в регионе 22 апреля.
Более подробную информацию о мероприятии можно получить по телефону: (8422) 727-728 или email: dobriedela73@gmail.com.