Размер текста
Шрифт
Дата публикации: 27.04.2017
27 апреля 2017 года
25 и 26 апреля на территории региона проходили кулинарные мастер-классы для приемных семей. Мероприятия были организованы совместно с Дирекцией года добрых дел и Ассоциацией приемных семей и опекунов Ульяновской области в рамках Весенней недели добра, стартовавшей в регионе по поручению Губернатора Сергея Морозова 22 апреля.
Шеф-повар ресторана Сергей Рябов, поделился с родителями, основами приготовления традиционных грузинских блюд: хинкали и хачапури. Повара рассказали о кулинарных традициях народов Грузии, раскрыли секреты приготовления блюд Японской кухни.
Участники мероприятия самостоятельно приготовили некоторые блюда под руководством шеф-поваров, а после дегустировали их и получили сладкие подарки от ресторанов.
«Активные члены нашей Ассоциации приемных семей вместе с детьми побывали на мастер-классе в грузинском ресторане «Хмели-сунели», получили массу впечатлений, знаний и научились готовить настоящие хинкали и хачапури. Огромное спасибо фонду «Дари добро», «Дирекции года добрых дел» за инициативу и поддержку нашей Ассоциации!», - поделилась заместитель председателя Ассоциации приемных семей и опекунов Ульяновской области Маргарита Герасимова.