Цветовая схема

Версия для слабовидящих

  • Семья Черновых

      • Фото

      Семья Черновых из рабочего поселка Сурское подходит к реализации социального контракта творчески, используя свои кулинарные навыки и художественный талант.

      Изготовление кондитерских изделий для Оксаны Александровны сначала было простым увлечением, выпечка получалась удачная, дарила в качестве подарков родственникам, соседям, знакомым. Получала восторженные отзывы о своей продукции, причем как о внешнем оформлении, так и вкусовых качествах. Затем решила реализовывать населению к различным праздникам, мероприятиям, семейным торжествам.

      От сотрудника службы социальной защиты населения Сурского района узнала о возможности заключения социального контракта и решила попробовать. 1 июня с семьей Черновых заключен социальный контракт на приобретение духовой электрической печи.

      Оксана Александровна продолжает заниматься изготовлением различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пирогов, кексов, куличей) и реализацией их населению. В результате это стало дополнительным доходом для семьи, возможностью стать более финансово независимыми.

  • Cемья Левицких

      • Фото

      Многодетная семья Левицких из города Димитровграда за счет средств, выделенных на основании помощи в форме социального контракта, организовала индивидуальную трудовую деятельность, открыла швейное мини-ателье «Лавка мастеров – Птица счастья» для оказания услуг по пошиву одежды для детей и взрослых, ремонту и реставрации одежды, а так же изготовлению изделий ручной работы.

  • Семья Орловых

      • Фото

      Многодетная семья Орловых из Кузоватовского района заключила социальный контракт на производство ремесленного шоколада.

  • Шакирова Зиля

      • Фото

      В результате заключения социального контракта на развитие своего дела Шакирова З. Г. прошла обучение парикмахерскому делу, приобрела оборудование для парикмахерского дела и осуществляет услуги населению села Старая Тюгальбуга, где нет парикмахерской.

      Социальный контракт был заключен на сумму 30250.0 рублей.

  • Семья Новиковых

    • В 2017 году многодетная семья Новиковых  заключила социальный контракт, благодаря чему, глава семьи Новиков А.С. зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя и создал и г. Инза проектную организацию для обеспечения заказчиков высококачественной проектно-сметной документацией. Данный вид помощи помог семье выйти из трудной жизненной ситуации и открыть свое дело. (На денежные средства, выделенные по социальному контракту заявитель приобрел мебель и оргтехнику необходимую для реализации проекта)